|
2007年 11月 14日
おいしい!生地―スポンジ、パウンド、シフォン…焼きっぱなしで極上に 小嶋 ルミ / / 文化出版局 スコア選択: ★★★★ この本から、新しょうがのパウンドケーキを焼きました。以前作ったときにはすごくおいしくできたので、冷凍しておいた新しょうがを使って。でも、高さが出なくてぺちゃんこです(泣)。なぜなら、目についたりんごの甘煮を投入。適量の2倍くらい入れてしまい・・・。りんごを残すのが面倒でこんなことを。ああ~、やめておけばよかった。画像もなんだか影ってるし、味見はこれからですが、どうでしょうか。 明日母が遊びにくるので焼いたのですが、ごめん、こんな出来で。
by tyuntyun_mu
| 2007-11-14 06:59
|
ファン申請 |
||